Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

///...[Naruto Shippuuden RPG]...\\\\\\

Объявление

///...[Naruto Shippuuden RPG]...\\\\\\
Состав Администрации:
Главный Администратор - Учиха Саске

Администраторы - Неджи Sakura<

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Свободные/Занятые Роли
Правила
Часеги:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///...[Naruto Shippuuden RPG]...\\\\\\ » Жилой район Конохи » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Саске вошёл в комнату Сакуры и начал переодеваться когда он переоделся он на всякий случай взял с собой кусанаги и кое как прикрепил его к поясу и спустился вниз к Сакуре прихватив с собой старую одежду , когда спустился он подошёл к Сакуре и спросил -Куда её можно выбросить...

0

32

Сакура,резала овощи на салат.
Вон,открой дверцу той тумбочки там мусорка-Сакура указала на одну из тумпочек.
Она сняла с огня сковородку с яишницой с беконом,положыла порции по тарелкам,поставила на стол миску с салатом,и порезала хлеб.
Сакура стояла перед столом,а тебе эта одежда идёт,только после обеда даж футболку,я тебе знак Учиха пришью!!!_Сакура посмотрела на Саске.
Присаживайся,и угощайся-предложила Саске Саскура.

0

33

Саске подошёл к тумбочке и открыл её и выкинул одежду а потом сел за стол
-Спасибо - сказал Саске и начал есть

0

34

Приятного апетита-сказалаСакура и начала есть.
Когда поешь ,можешь пойти в ванную отлежаться-Сакура улыбнулась глядя на Саске.

0

35

Когда он съел почти половину он сказал -Да  в ванную и вправду стоит сходить да и всю кровь отмыть надо

0

36

Харошо.
Только сначало сьешь всё,а то голодный не бойсь,а потом иди и купайся сколько хочешь!

Сакуре было приятно смотреть на Саске,а больше всего приятного было в том,что он теперь с ней!!!!!Это грело душу Сакуры.....

0

37

-Хорошо - сказал Саске и через несколько минут доел всё -Ну ладно я тогда пошёл - сказал Саске и направился в ванную и на пол пути остановился -Кстати дай мне полотенце..

0

38

Секундудочку.....
Сакура побежала в другую комнату,и принесла оттуда полотенце.
Она подошла близко к Саске.
Вот держи!-сказала она Саске,при этом нежно улыбаясь.

0

39

-Спасибо - сказал Саске и приобнял Сакуру а потом поцеловал её -Ну ладно я пошёл.... - сказал Саске и пошёл в ванную там он набрал ванную а потом разделся, повесил одежду на вешалку и лёг в ванную

0

40

В это время пока Саске купался,Сакура помыла всю посуду,и стала пришивать к новой Кофточке Саске,её тайно-хранимый знак клана Учиха.
Он был не большой,он получился на пол спины Саске-куна.

0

41

Саске вытерся и оделся и вышел из ванной -Я всё -сказал Саске и подошёл к Сакуре

0

42

Я тоже-сказала Сакура протягивая Саке футболку со знаком клана Учиха и улыбаясь.

0

43

-Спасибо -сказал Саске взяв футболку а потом нежно поцеловал её в губы

0

44

Незачто....-прошептала девушка
Сакура нежно ответила на поцелуй,при этом она обняла Саске за шею,и больше прижалась к нему........

0

45

-Пойдём лучше к тебе в комнату - сказал Саске и взял Сакуру на руки а потом поднялся на верх и посадил Сакуру на кровать а сам сел радом и обнял её

0

46

Сакура обняла Саске за шею,и нежно с ушлыбкой поцеловала его.
Я тебя так долго ждала...-шопотом сказала Сакура.
И вновь принялась целоватьСаске.....

0

47

-А я жалею что ушёл в ту ночь - сквозь поцелуй сказал Саске и продолжил поцелуй

0

48

Боже,неужели это случилось!!!!!!!!!!
Сакура продолжала поцелуй,но вдруг нежно как кошка укусила Саске за мочку уха.
При этом улыбаясь......

0

49

Саске улыбнулся Сакуре и поцеловал её в шею

0

50

Сакура выгнулась как кошка в оьятьях Саске,от полученорго удовольствия..........
Он..такой...КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Саске слегка опрокинул Сакуру на кровать и начал страстно целовать её

0

52

Сакура получая наслождения от двежений Саске тихо мурлыкала.
Потом она  положила руку между волос Саске,и начала перебирать их пальцами........

0

53

Саске положил руку под спину Сакуры и начал водить рукой ей по спине при этом продолжая её целовать.

0

54

Сакура обняла Саске за спину,при этом прижимая к себе ближе...ещё ближе
В тоже время она получала море удовольствий от движений Саске........

0

55

Саске продолжал целовать Сакуру и тут его рука потянулась к молнии на кофте Сакуры и он медленно начал её растёгивать

0

56

Сакура начала потихоньку снимать новую кофточку Саске.....

0

57

ОФФ:Извини я ухожу мамка выгоняет (((

0

58

Учиха Саске
ОФФ:Давай!До завтра!*чмок*

0

59

Снял кофту и продолжил целовать

0

60

Сакура пеотихоньку сняла кофточку Саске,и сильно прижалась к его оголённому телу........
При этом Саскура тихо мурлыкала от удовольствий.......

0

Вы здесь » ///...[Naruto Shippuuden RPG]...\\\\\\ » Жилой район Конохи » Дом Сакуры